Episode 2 : les bénéfices généraux des protéines de lait avec notre Spécialiste Recherche et Docteure en Sciences des Aliments, Manon HIOLLE.
PROT’CAST, la série d’Ingredia qui vous plonge dans l’univers des protéines de lait pour la nutrition. À chaque épisode, découvrez leur composition, leurs bienfaits, leurs applications et bien plus encore. Une expertise à écouter, signée Ingredia.
Dans ce nouvel épisode, Manon HIOLLE, Spécialiste Recherche et Docteure en Sciences des Aliments chez Ingredia, nous éclaire sur les bénéfices globaux des protéines de lait. Souvent associées à la nutrition sportive, elles ont pourtant bien plus à offrir.
Un épisode à ne pas manquer et à écouter dès maintenant !

Chez Ingredia, l’expertise est au cœur de notre engagement. Comprendre et maîtriser nos ingrédients est essentiel. C’est pourquoi, nous étudions chaque aspect des protéines de lait nutritionnelles :
- leurs applications : grâce à notre pilote industriel, nous testons différentes formulations et innovons pour répondre aux besoins du marché,
- leurs effets physiologiques : en partenariat avec des établissements de recherche, nous menons des études pour mieux comprendre leur impact sur l’organisme,
- leur avenir : nous analysons les tendances du marché et les évolutions technologiques
PROT’CAST est donc une opportunité unique de partager notre savoir-faire et notre expertise avec vous !
Contactez-nous si vous souhaitez plus de détails sur nos offres de protéines nutritionnelles !